Ингредиенты:
фарш и картофель — по 300 г;
яйца — 2 шт;
чеснок,-2 зубчика;
соль, перец, специи, зелень — по вкусу.

Приготовление:
1.Фарш берите по своему вкусу, чистый или ассорти из разных сортов мяса.
2.Картофель трем на крупной терке, немного отжимаем.
3.Добавляем тертый чеснок – его берите по своему вкусу.
4.Смешиваем массу с фаршем.
5.Солим и перчим, всыпаем паприку, кориандр и другие добавки по вкусу, яйца.

6.Массу хорошо вымешиваем и отбиваем.
7.Формируем котлеты и обваливаем в пуке или сухарях. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, можно не обваливать.
8.Обжариваем с двух сторон на растительном масле до румяности.
9.Подать такие сочные и нежные котлетки с любыми гарнирами, салатами. Можно еще дополнительно протушить их в соусе, чтобы получилась подливка. Для нее можно взять немного воды, томатной пасты, муки и специй с солью.

Приятного аппетита!

(Visited 111 times, 1 visits today)